четверг, 22 мая 2014 г.

Время испечь шоколадный пирог...

Шоколад... это магическое слово вызывает в моём сознании море положительных эмоций. Как я люблю шоколад и все его производные (если так можно выразиться).
И вот мне случайно попадается на глаза "Chocolate cake sampler", автор Casey Buonaugurio 2006 года. ну что сказать... это любовь с первого взгляда. Мои любимые цвета, такая родная тема. Подготовка оказалась недолгой. И, по истечении четырёх вечеров и небольших изменений,..вуаля...

Helen Fir-tree вышивка блокнота embroidery notepad Chocolate cake sampler


Helen Fir-tree вышивка блокнота embroidery notepad Chocolate cake sampler



Ткань лён  Belfast 32 натурального цвета, нити DMC по ключу, бисер чешского производства .
Мой семплер очень хорошо подходит к заданию"Шоколад", проводимому в блоге Хомячок Challenge

 с прекрасным призом победителю.


И я иду туда...

12 комментариев:

  1. Какая прелесть! Так и хочется попробовать. Я сама вышиваю, поэтому мне очень нравится смотреть на работы других, особенно такие красивые. Спасибо за вкусные мелочи. Желаю удачи в нашем конкурсе на Хомячке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне приятны такие добрые слова.

      Удалить
  2. Вышивка моя любовь, правда пару лет уже иголку в руки не брала)) Замечательная работа! Аппетитные вкусняшки! Спасибо, что творите вместе с Хомячком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И Вам спасибо за организацию таких проектов.

      Удалить
  3. Шоколад - слово само по себе теплое! А вышивка крестом по натуральному льну делает его втройне теплей!! приятнейшая работа!
    Спасибо, что вдохновились заданием от Хомячка)

    ОтветитьУдалить
  4. Ого! Я бы за четыре дня не успела вышить такое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да нет, это кажется на первый взгляд... Но именно эта вышивка не совсем большая.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...