суббота, 14 сентября 2013 г.

Победа

Недавно я принимала участие в конкурсном задании "Декупаж с двухшаговым кракелюром", проводимым блогом "Дивные штучки". На конкурс я отправила фото своей вешалки. И ...победила... Очень приятно!
 Спасибо организаторам блога!

пятница, 6 сентября 2013 г.

Журнальница "Друг"

Недавно я принимала участие в задании "Птицы бывают разные", проводимом блогом Creativ World. И ...о чудо...я получила звание ПД.
К следующему заданию в роли приглашённого дизайнера я приготовила работу в технике декупаж. Это журнальница "Друг".Основа дерево, истончённая распечатка, фрагменты салфетки, трансферный гель,акриловый лак и краска, шпатлёвка через трафарет.
Helen Fir-tree декупаж журнальница Друг decoupage Magazine rack Friend

вторник, 3 сентября 2013 г.

И снова декупаж...

И снова декупаж. На этот раз вешалка для полотенец. Основа-деревянная разделочная доска. Я даже умышленно не убрала дырочку, мне так больше понравилось. В работе использовала истончённую  распечатку, трансферный гель, акриловые краски и лак, двухшаговый кракелюрный лак, золотая порпорина, золотой самоклеящийся ажур, крючки, кружево.

Helen Fir-tree декупаж вешалка decoupage hanger

Helen Fir-tree декупаж вешалка decoupage hanger

понедельник, 2 сентября 2013 г.

Подсвечник

Ещё тепло, но в воздухе уже пахнет осенью... 
Я очень люблю цветы и этому не помешает даже скорое приближение осенней прохлады. Захотелось сделать небольшую вещицу, радующую глаз.
Это подсвечник "Шиповник".

Helen Fir-tree декупаж подсвечник decoupage candle holder


Helen Fir-tree декупаж подсвечник decoupage candle holder

Работа выполнена в технике декупаж, основа дерево, шпатлёвка для объёма, салфетка,акриловый лак и краска, контур, серебрянная парпарина.

Helen Fir-tree декупаж подсвечник decoupage candle holder

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...